Сегодня ровно будет год

Василий Бабкин
Сегодня ровно будет год,
Как мы с тобой дружны и близки.
Уверен я, что отношения наши чисты.
И я узнал тебя, как узнают друзей,
Которых знают много, много дней.

И все мне нравиться в тебе.
Твой разговор, твои манеры.
И благодарен я тебе,
Что ты разрушила барьеры
В тот старый год.

А что даст новый?
Хочу, что б было все как есть.
Хочу с тобою горе несть
И радость, все, что б пополам
А в прочем все беру я сам.

Тебе лишь радость отдаю
И в наступающем году
Тебе всегда быть молодой,
Здоровой, где-то озорной.
Ну, и, конечно быть со мной.

Вот все, мой милый человек.
Живи и здравствуй целый век!