Увидим Мир...

Татьяна Ратова
Как Дивны переливы цвета Ночи,
Как прихотливо Мысли вьет узор,
А Звезды в Небе, словно Света очи,
С Душой заводят долгий разговор.

Безценны Знания, дарованы Создателем,
Любви Его, неиссякаемый Исток,
«О дети,сыновья мои,и дочери,
Так Что же не хватает вам, еще?»

Душа, из плоти, просится на Волю,
Не стоит распыляться Ей в быту,
Ведь о Творца Она мечтала Доли,
А жизнь такая, Ей невмоготу.

И каждая ошибка, отступление,
Так больно бьет по любящему Сердцу,
Нам больше не читают наставлений,
Лишь ждут, Сознанья распахнется дверца.

И мы увидем Мир- на самом деле,
Как он прекрасен, Совершенен он,
Но лишь для тех, кто в Духе, а не в теле,
Но для того, кто в Вечность устремлен!

Божественны открытые Возможности,
Дарами мы сполна одарены,
Отриньте уже путы осторожности,
Творца  Любовью мы Вознесены!

Возможности всех Истин  постиженье,             
И Мыслеформ  Струящихся Поток,
Спирали  Безконечности круженье,
И Новых уровней  Творения Росток!

Все это -в Нас,и Мы Везде, во Всем,
Когда Предназначенье принимаем,
И в Единении Любовию живем,
И в Свете Мирозданья воссияем!
08.01.18