И несётся жизнь шальная..

Нинель 9
Мы  спешим  всю  жизнь  куда-то,
Все  в  заботах,  все  в  делах,
От  рассветов,  до  закатов
Пребываем  все  в  мечтах -

Как  взобраться  нам  повыше
Над  мирскою  суетой,
Разглядеть  чтобы  поближе
Путь,  нареченный  судьбой.

Но  тот  путь  недосягаем,
Неизведан  и  далёк..
Он  зовётся  видно  Раем,
А  нам  это  невдомёк..

И  несётся  жизнь  шальная,
Словно  белка  в  колесе..
Вся  до  ниточки  сгорая,
На  конечном  вираже..

2018 год.