Искали в жизни всю ту суть

Валентина Болдина
Хотелось все узнать нам тайны-
Летали в мыслях между звёзд.
Но в жизни всё ведь не случайно-
Рождалось в душах столько грёз.

Манили все пути-дороги-
Всегда искали свой лишь путь.
В любви всегда так были строги-
Искали в жизни всю ту суть.

Не понимали много раньше
И потеряли столько дней.
Проблемы уходили дальше-
Бежали от любви своей.

Жизнь проходила быстро мимо
И годы мчались как река.
Любовь же виделась так зримо-
Манила нас издалека.

Но вдруг раскрылась наша тайна-
Лишь души устремились ввысь.
И вышло как то всё случайно-
С любовью в небо поднялись.

Любовь нам подарила счастье-
Познали радость всей любви.
Исчезли те от нас ненастья
И так печали ведь ушли.