Ах, как бы нам вернуть начало

Наталья Осенева
Ах, как бы нам
вернуть начало,
тех отношений чистоту,
где робко нежность
мы встречали,
не пряча мыслей наготу?
Где искренность
была на грани,
где чувственность
ещё спала,
где не могли
друг друга ранить
о слишком острые слова...