Артисту

Галина Данилюк-Туманова
Ушел певец.
Певец-Эпоха.
Уход артиста-не конец,
Ушел не просто человек,
Ушел Творец.
Артист- он жрец,
Ему даны Дары от Бога
Все слышат их,
И ты послушай,
Выносит на сцену он
Как на Алтарь,
Свою обнаженную Душу.

Всем поклонился он:
И зрителям, и сцене,
Раздал свои долги
И легким полетел.
Последнее "Прости"
Он скажет скоро Богу,
А по дороге-
Сам себя отпел.