Душа бредет по могилам

Олеся Каганович
И чаша вина
И рука
И строка
И пьяный стих ложится на строчку
И друг в вк читает стихи
Мир поставил нам точку
Грусть километров
Вина лишь в любви
И мы стремимся забыться
Так хочется просто в море уйти
Но для начала напиться
Мы пишем читаем
Боль в строки, в крови
И кнут по телу с улыбкой
Так почему же к нам так строги
Те,  к кому мы с улыбкой
И снова мой друг ложится строка
И пьяная рифма грохочет
Так мерзко, противно
Так воет душа
Так хочется жить...
А не строчку...
Но боль все твердит
И молотом бьёт
Так сильно, что мысли- тротилом...
И залпом бокал
С пружиной курок...
Душа бредет по могилам...