Вкус сентября

Татьяна Вишневская 2
Вкус сентября сливово-яблочный
Калиновой приправлен горечью.
Созревшие калины ягоды
Теплом осенних дней наполнены.

Приметны по-сентябрьски сочные
Калины цвет и цвет рябиновый.
В зелёных листьях, огонёчками,
Пленяя взгляд, горят рубиново.

Звучит сентябрь ещё по-летнему,
Звенит рассветными свиданьями.
Но нотки грусти всё заметнее,
Аккорды близятся финальные.

8.09.2018 год