Их укусил прокаженный вампир?

Наталья Грандэ
Под сапогом гибнет украинская роза,
Под хромовым, жестоким сапогом.
Но разве красоту топтать возможно?
Раздавили Киев,-сердце проткнули каблуком.

Когда-то воедино слились мы в православии,
Не нарушая заповеди Духовного Отца.
Когда ж успели вырасти на Украине славной
Бандиты, что попрали веру, и ловят "на живца".

Они достали острые ножи "с под-вышиванки",
Фашисткие порядки хотят установить.
За доллары и фунты свою родную "мамку"
Готовы распродать, но страх продешевить.

Нам раньше "мова" добрая ласкала слух,
Любили песни жгучие, селянок голоса.
Без роду-племени Петруша к батькам и слеп и глух,
Зато запанибрата приемлет янки- С Ш А.

P.S. Теперь уже Зеленский Вовка
     Балакает на американском ловко.
     Хотя не знает сам, о чём?
     Эх, дать бы ему в морду кирпичём!