Полуночница

Виктор Худаков 4
 
Позови, ты меня полуночница,
Босиком побегу по снегу,
Сердцу бедному ласки, так хочется,
Без тебя, я прожить не смогу.
Позови, ты меня в свете месяца,
Мчится по полю снежная мгла,
Говоришь, мол душа перебесится,
Так зачем же огонь разожгла.

Позови ты меня полуночница,
Телефонным звонком позови,
Так желаю тобой заморочиться,
Обретая спасенье в любви.
Ты не будь ради бога разлучницей,
Подари, эту сладкую ночь,
Я уверен что счастье получится
И Господь нам сумеет помочь.

Позови, ты меня полуночница,
Позови телефонным звонком,
Сердцу бедному ласки так хочется,
Я с разлукою близко знаком.
Ароматом дурманит черемуха,
Боль забудем, вчерашних потерь,
Жить желаю с тобою без промаха,
Дорога, ты как солнце поверь.