Прости меня...

Марина Горби
Прости меня, родной мой человек...
Возможно я была жестка с тобою.
Прости за то, что не дала ночлег
За то, что не смогла стать для тебя другою.
.
Скорее ты был прав, я как металл
Как сталь, что закалилась от несчастий.
А ты о нежности и ласке так мечтал...
Хотел гореть со мной в порыве страсти.
.
Нам не хватило срока, может веры,
А может просто это рок такой.
Ещё чуть-чуть бы такта, чувства меры
И чтобы говорить с тобой, родной...
.
Ты самый замечательный мужчина...
Я знаю, что такого больше нет!
Но заплела узлами чертовщина
Наш раненый, коротенький дуэт.
.
Возможно счёт нам выставило время...
А может я тебя не поняла,
Приняв любовь твою за тяжесть бремя...
А может просто слабо обняла.
.
Вот так случилось,.. оба виноваты
Что растоптали чувства, не взрастив.
Теперь свободны,... все тиски разжаты.
Я отпускаю... всё тебе простив...