2018. Я проснулась этим утром, - ума нет!

Бочкарев Михаил
Лера Тихонова
Проснулась с утра, день рождения,
в голове почему-то крутится только одна фраза - сорок лет, ума нет)

Пародия
Я проснулась этим утром в 40 лет,
в голове моей лишь только одна фраза:
-"А ума, как у тебя не было, так и нет"!
Я, как будто забубённая два раза.

Ну, а если ума нет, то что теперь?
Ведь его уже купить нигде нельзя.
СОРОК ЛЕТ, уже поверьте, ГОЛОВЕ,
от которой нету толку ни х.я!