Предложение 2 по пенсионной реформе

Пенсионэр
А у меня вот предложенье
второе про «реформу»  вам
Оставить срок без измененья
Для всех людей, хоть вор, хоть хан…

Но кто желает «вдруг» работать
Пускай работает, как вол!
Но сам – без пенсии! Не охать,
что нищий и несчастный он

Ну, а кому не позволяет
Здоровье, разум иль Талант
Пусть он на пенсию шагает
Артист, Художник, Музыкант…

Меня когда-то не хотели
ни увольнять, ни отпускать…
Но я – ушла! Глаза болели…
Пришлась на даче мне пахать…

       После прослушивания предложения С.Кургиняна о проведения референдума по поводу пенсионной реформы в России, я решилась предложить включить в него ещё один выход для правительства и Президента, чтоб народ не возмущался. Кто востребован в своей профессии, необходим предпринимателю, театру заводу – не увольнять, но и не оплачивать пенсию! Коли он может и хочет работать – зачем ему ещё и пенсия? В этом случае непрофессиональные работники, лодыри, плохие врачи, учителя, алкаши освободят своё место молодым, здоровым, трудолюбивым и ответственным специалистам.
Исчезнут и безработица и коррупция, богатые и бедные, как при Социализме в СССР.
Вот коммунист Грудинин лишил плохих работников квартиры, так они сорвали ему выхода во второй тур на выборах Президента России. Везде идёт борьба за власть!