Я препод нерифмованные стихи

Александр Кокшаров 3
Я – препод, так студенты говорят
И сам, когда-то, будучи студентом
Так называл своих учителей
Не понимая сущности названья

Я – препод, а никак не бизнесмен
На этом много мне не заработать
И по душе такая вот работа
А это в жизни важный компонент

Я – препод, по-другому не могу
Студентам чтобы стало интересно
Предметы разные со мною изучать
И радоваться полученью знаний

Я – препод, в этом вся моя судьба
Пусть не скопил огромные богатства
Но прямо и всегда по жизни гордо
Несу я звание свое – преподаватель