Мои чувства

Августа Антонова
У меня не хватает слов
Чтобы выразить все мои чувства.
И внутри меня точит вопрос -
Почему так живу, так чёрство?
Мне казалось, что для семьи
Не жалею души и сердца.
Не жалею  ни сил, ни средств,
Чтобы всем нам жилось комфортно.
Получается я ошибалась,
Отдавая себя всю детям.
Получается я ошибалась,
Если муж той любви не заметил.
И теперь в свои взрослые годы,
Когда время пришло получать.
И теперь мне приходится также
Отдавать, отдавать, отдавать.