Адольфу

Андрей Алмакаев
Фюреру


Смазливый хмырь, урод облезлый,
Садист безликий, лживый чёрт,
Как мерзок, так и бесполезный,
Да в злодеяниях упёрт.

Под мутным взглядом рыбы серой,
Опухших форм - глаза свиньи,
Глядят с глумящейся манерой,
Как у бесчувственной змеи.

Под маской благ - сокрыт бездушный,
Вампир и мерзкий вурдалак,
А впрочем - просто равнодушный,
Обычный фуфел и дурак.


30.08.2018 г.