Возражение пенсионерки

Августа Антонова
Отчего взяли вы что я нищая?
Я душою богата вполне.
Окружают меня люди добрые
И семьёй я довольна вполне.
Я не меряю счастье копейками
Доброта подороже в цене.
И к любви отношусь я с доверием,
А не с выгодой, нужной лишь мне.
Потому повторю вам что счастлива
И богата я этим вполне.
Если сможете, - возразите мне.
Но семейное счастье в цене!