Ты Музыкой Любви звучишь во мне

Ирина Стефашина
Музыка Валерий Ниминущий
«The romance about lovers»

Ты Музыкой Любви звучишь во мне,
До сердца нежно нотками касаясь,
В мечтаньях, наяву и в сладком сне
Мелодией волшебной растворяясь.

Летит к тебе душа из смелых грез
И солнечною капелькою в полдень
Омоет с грустных глаз остатки слез,
Округу светлой радостью наполнив.

Журчанием ручья в палящий зной
Иль медно-золотистым листопадом,
Иль Летом в тихой заводи лесной
Она всегда со мной по жизни рядом.

Поверь, что очень плохо без тебя,
Но знаю - за разлукой будет встреча
И ты опять прижмешь к себе любя,
Целуя робко вздрогнувшие плечи.

Печаль мелькнула тенью на стене,
Ознобом пробежав по тонкой коже...
Ты Музыкой Любви звучишь во мне,
Которой в целом мире нет дороже.

08.09.18. 01.10.