Красота природы

Анатолий Шатохин
Полевой цветок
С белыми ресницами
Любим солнышком…
***

Красивый букет,
Он хорош безусловно.
Жизнь так коротка…
***

Осень, краснеет клён
Ожидание сказки –
Жар-птицы перо…
***

Рисует осень
Сказочной зарёй – пожар
Облака в реке…
***

Огонь осины
он на ветру играет…
Летят «искры» вниз
***


фото из интернета