Ухожу

Будаева Светлана
Волны под рукой -
Где обещанный покой?
Бьётся жизнь в ладонь.

Кудри за щекой,
Берегу махну рукой,
В памяти пароль.

С ветром, что попутным стал,
Дружбу сохраню.
Обо мне ли он мечтал?
-Я о нём пою.