Летней ночью на Рубинштейна

Тарам Белкин
Вы коварны – я сразу приметил
Хитро-серый металла отлив
В Вашем взгляде – и словно комета
Просвистела, морозом накрыв.

Ваших слез я не видел - напрасно
Воздыхали Вы, взор опустив.
Я не зритель Ваш - мне не опасно
Сделать вид, что в разводе мосты.

Мне не быть перед Вами в ответе,
Что случилось не нам быть вдвоем.
Вы коварны – я сразу приметил,
Что не склеилось – то разорвем.

               7 сентября 2018 г.