Папе

Георгий Галкин
Пусть будем долго мы с тобой
У самого источника весны.
Ты мой любимый, милый и родной.
Наши слёзы не всем видны.

Ах, папа, всё пройдёт.
Пройдут все наши боли.
Никто не знает, что нас ждёт,
Что можем, что в нашей воли.

Так хочется в детство и домой!
Хотя бы часть любви отдать,
Что так даровано тобой.
Никому не верь. Мы  будем жить, не унывать.
5.09.2018