Ответ хозяйки

Августа Антонова
Я приеду к вам, цветы мои.
Очень скоро - через дня два-три.
Полюбуюсь вашей красотой,
Аромат ваш увезу с собой.
И уеду снова в город я
Срочные дела здесь у меня.
Так что вас прошу я не грустить.
Без меня вы продолжайте жить.
Будет время, к вам я загляну.
И губами к вам ещё прильну.
Я люблю вас, милые мои,
Красочные пятнышки Земли.