Темной ночью

Кожевникова Елена
Лампадка еле теплится,
Когда тебя обижу.
Не будучи смиренницей,
Свою ломаю нишу.

В углах раздельных ежимся
От нестерпимой боли.
С твоей душой белешенькой
Моя чернеет больше.

Прости, родной мой, вздорную,
Не ведая, корила...
Ночь темная, бессонная
С рассветом уходила.