Засыпало счастье на ладонях!

Лариса Снежинская
Засыпало счастье,
На ладонях.
Я его с любовью,
Берегла.

Счастье оказалось,
Такой соней.
Сколько в нем,
И света и тепла.

Шёпотом мне не,
Спугнуть случайно.
Трепетно несла,
Его к тебе.
 
А потом совсем,
Необычайно.
Растворилась я,
В твоей судьбе.