Уходя, захлопну двери

Вениамин Побежимов
Жизнь к закату, понимаю,
Что виной всему не Бог,
Что судьба моя такая,
Что я сделал всё, что мог.

Уходя, захлопну двери.
Скажут: - Да, он не орел -
В равной степени потери
С тем, что в жизни приобрёл.