Перед свиданием...

Александр Нелединский
На свиданье девушка собралась
Так, что и трюмо заулыбалось.
Тушь, помада, лаки, пудра, тени,
Весь набор от старых поколений.

Брови закрутила прямо в небо,
Очи спрятались за чернотой ресниц,
Щеки стали как две булки хлеба,
И сияют всполохом зарниц.

Губы увеличились в три раза…
Пышные, ну прям Софи Лорен,
«Кладбище бродячего оргазма»,
Ждущего от  жизни, перемен… 

Заблестела мишура на пальцах,
Пудра припорошила лицо.
И одежда с дырами скитальца,
А в носу от буйвола кольцо.

И трюмо… само развеселилось
-Что за чудо в перьях получилось? 
Девушка взглянула, рассмеялась,
Смыла всё. Естественной помчалась.
     8.09.2018г.