Ну, что же, до лета?

Николай Чапурин
Я, красками осени жизнь разрисую,
Пусть золотом брызнет, последний рассвет...
Кленовым листом жизнь покинув мирскую,
Туда пусть несёт, где шум Божьих карет.

Кружась в синеве уходящего лета
Земле помашу я багряным крылом,
Я столько не видел ни воли, ни света
Такого простора не видел мой дом!

И ветер подхватит...Мой добрый попутчик
Меня понесёт целовать облака.
И я не сорвусь больше с жизненной кручи...
Ну, что же, до лета? До встречи! Пока...

1971г. Сахалин. Г.Оха