Жизненные вехи женщины

Мирадо
 
В двадцать лет: красавица! Но еще глупенькая.

В тридцать: «еще красивая, но уже не дура».*

В 40-45 – «баба ягодка опять!»

После пятидесяти:
Всё в руках еще горит,
но после парковки
привлекает «крем Долгит
в желтой упаковке».

После шестидесяти:
Всё уже давно болит –
сердце, ноги, руки.
Зеркальце – всё больше злит.
В радость – только внуки!

Совсем потом:
Я люблю вас, родненькие мои! Будьте счастливы!
................................................

*То, что в кавычках, заимствовано у других авторов.