***

Татьяна Строганова
Тихий омут, в нем виднеется мгла,
Душа усыпана гнильем.
В черновике весит мольба
Забыть о нем, о нем, о нем.

О том, кто сердцем завладел,
О том, кто душу истерзал,
Кто раем был, средь всех людей,
Кто так красиво лишь играл.

В ком виделось спасенье во плоти,
Кто медленно, жестоко сердце разрывал.
Но я сама неслась за ним по млечному пути.
И от него сама совсем не отреклась.