Мы расстанемся всерьёз

Валерий Шевченко 7
Убегают рельсы, шпалы,
Перестук лихих колёс,
И с тобою ёлы-палы
Мы расстанемся всерьёз.

Не сложились наши судьбы,
Всё, что прошлое в былом,
Не судите строго, люди,
Ну а в горле горький ком.

Будет долго плакать сердце,
Будет ночью не до сна,
Жизнь без бед - еда без перца,
И безвкусна, и пресна.