ВСЁ ТАК, ВСЁ ТАК!

Игорь Николаев 2
Возможность есть, нам объявили.
А как реализуется она,-
Нам, толком то, не сообщили,
Хоть, знают все, гипотеза верна.

Реинкарнация души,-
От нас ушедшей,- существует,
Да, то не трёп напрасный всуе,
И, ты, руками не маши.

Воссоздаются вновь тела -
В загадочном, том тонком мире.
Встречая копии людей, что нет
              давно уже в помине,-
Крестясь, мы шепчем: "Во дела!",-

Сестрёнка, глянь моя пошла,-
Один в один, мы вместе жили.
Её, я знаю, схоронили,-
А вот она, такая, как была.

Инертность есь у нашего ума,-
Не осознание всех связей,
Неверие в действительность оказий,-
Которых сонмы, это истина.

Божественную сущность обретай,-
Через любовь, исходит что от Бога.
Через Пралайю в Новый Свет дорога,
Живя сечас, о том не забывай.

                8.09.18