Осень пришла золотая...

Мария Нечаева 2
            Осень пришла золотая...
            Наступили осенние деньки,
            Улыбнись солнышку родная,
            Улетели наши журавли...
            
            Улетели наши журавлики...
            Крик печальный раздаётся,
            Потеряли пёрышко маленькое,
            Только наша Любовь остаётся.

            Пусть летят белоснежные лебеди...
            Лето надолго оставляя,
            Пахнуло осеннюю свежестью,
            Не грусти,вернётся их стая...
            
            ...................................

            Журавлики курлычут...
            Осень золотую кличут,
            Тихо листья кружатся,
            В танце мы закружимся...

            Вместе с осенью этой...
            Под мелодию ветра,
            Не вернуть уже лето...
            Не угнатся за ним.