Я хороша! И не одна!

Нелли Воинова
Тебя пленяет мой огонь,
Любви  цветенье.
В азарте и пылу погонь
Ловил мгновенья.

Я хороша!И не одна,
Таких нас много,
Грехов получишь ты сполна
И в ад дорога.

В погоне этой растерял
Ты свою душу,
После себя ты оставлял
Пустыни сушу.

Я позабыть тебя сумею
Очень скоро
Играл со мною,не любил,
Покрыл позором.

А ты сказал:"Всё Бог простит",
Тогда подумай-
Зачем есть ад,зачем же рай?
И кто придумал...

Нам всем для счастья
Жизнь дана
И ты поверь мне-
Сначала Суд душе твоей
Откроет двери!