Танец Любви

Людмила Шавликова
Как нежно, дорогой мой, ты меня встречаешь,
После разлуки долгой, этот трепет нужен.
Вокруг так ласково руками обвиваешь,
Как драгоценную находку в танце кружишь.

Глаза в глаза и засияет снова светлый мир,
Ты рядом, около меня и слов не надо.
Моя ты Радость, моё Счастье, мой Кумир!
Меня ты любишь, как всегда и я так рада!

Ты ждал меня, ты верил, что к тебе вернусь я
И моё сердце так рвалось к желанной встрече.
О, где предел, где высота такого счастья?
Ты так скучал, любви ты ждал и я отвечу...

Я таю от любви твоей горячей. Знаю
Ты не предашь меня и не забудешь никогда
И пусть вокруг кружится, достаёт жизнь злая,
В твоих объятьях мне надёжно и тепло всегда!

Сентябрь 2018 год.