Пришел со службы паренек несмелый

Виктор Петров-Лабинский
Пришел со службы паренек несмелый,
Профессию шахтера  познавал умело.
Впитал душей он опыт старых мастеров,
Глубокой гордость - Игорь наш Орлов.