Михаилу Кривову акростих

Валерий Сентюрин
Московской пропиской не кичится он,
Интрига Мишеля таится в ином:
Характером лирик,притом озорник,
Артист,рыболов,грибник,дачник,шутник
Игрой озорной,кружевами словес
Легко уведет всех нас в сказочный лес

Кристалы озёр подарИт как факир,
Романтику гор и морской лёгкий бриз
И в нашей палате под номером шесть,
Всех женщин любимец, и это не лесть,
Орнамент проблем разрулит шутя он,
В него сам Маргулис,главврач наш,влюблен