Мечты и реальность

Владимир Гельм
отклик прекрасному автору Зинаиде Поляковой
http://www.stihi.ru/2018/09/06/1795

Дорогая моя Зина
встретив вас у магазина,
не могу забыть теперь.
Почему вы не открыли?
Мне вчера в квартиру дверь.


Дорогой дружочек Вова
ну зачем ты начал снова?
Тарабанить в мою дверь
косо муж смотрит теперь.


Дорогая моя Зина
я пришёл с полной корзиной,
цветов радости к тебе.
видя как спускался
муж твой по трубе,
к своей новенькой судьбе.


Не твоё то дело Вова
молвит Зиночка сурово,
разберусь сама я с ним
а ты Вова иди в пим


Ну зачем так грубо?Зина
и цветочки из корзины,
вижу у помойки я.
Я то думал мы друзья.


Да пошёл ты на-фиг Вова,
мне пора доить корову.
А ты тут пургу несёшь.
может лучше подмогнёшь?


С удовольствием родная
пойду сена накидаю,
я твоей коровке Зин
если снят с чувств карантин.


Не спеши, сказала Зина
да и не тяни резину.
Вновь болтаешь...где труды?
Принеси ещё воды.



Я кормил, поил, корову
к Зине клеился вновь снова,
но вердикт был, мы друзьЯ
Зина милка, не твоя.

картина из интернета