Вальс взглядов

Татьяна Дробышевская
Тростинки трав волнуются под ветром,
Их васильки и колокольчики волнуют
До самого заката... От рассвета...
Под музыку любви они танцуют.

Кузнечики отложат свои скрипки.
Утихнет ветер, музыка затихнет...
На время, на минуту, до улыбки,
Что после ссоры на лице  возникнет.

Травинки под босые ноги лягут.
И свет Луны окрасит бледным лица.
Любовь с безумством кружат в вальсе взглядов.
Мне эти танцы будут долго сниться.

Безумством для того они казались,
Кто музыку не слышал... И не жил...
Под музыку любви тебя касалась...
Ты говорил глазами, как любил...