Мне, знаешь ли, давно плевать

Анастасия Поручикова
Мне, знаешь ли, давно плевать,
С кем ты проводишь своё время.
Чью греешь ты кровать,
С кем тащишь своё бремя.

Мне, знаешь, совершенно все равно,
В чьи смотришь ты теперь глаза.
Мне стало наплевать уже давно.
И я забыла все, что ты сказал.

Я ведь была готова грызть подушки,
Чтоб снова пережить момент,
Когда так ласково на ушко
В порыве ты мне шепчешь комплимент.

Но страсть стихала, ты уходил,
А я в слезах тебя всегда ждала.
Ты ведь не появлялся, вовсе не звонил.
Мне жаль, что я так много отдала.

Но я хочу сказать: «Благодарю,
За то, что ты меня тогда оставил».
Ведь жизнь с ним...она же, как в раю.
А ты б меня страдать заставил!