Прости, столица, о тебе забыла!

Бобрякова Елена
Прости, столица, о тебе забыла!
живу потоками своих житейских дел..
День города?- конечно, это мило,
но только праздник твой нам не у дел...

Ты окольцована,надежно, трижды
и это - не последнее кольцо...
За "кольцевой" благоухали вишни,
сирень повсюду..., ветками в лицо.

Ты ширишься и мощь твоя крепчает
гордятся россияне,что ты - есть.
Тебя любя, Россию те не знают,
за лестью кроется - громады спесь...

Богатая и сытая, роскошная столица.
Одна из многих чудо городов.
Наверняка, кому- то будешь сниться,
а мне милее - мой родимый дом.

           08.09.2018 год
фото из подборки "это смотря как посмотреть"