От чего же

Олег Полудницын
От чего же, отрекаясь, тут же каюсь, что молчу.
Как мишень, всех привлекая, быть в прицеле не хочу.
Вот и сердце снова манит, словно тянет за струну.
Сквозь бессонницу в тумане темным ангелом тону.