Обольсти!

Петкилёв Пётр Васильевич
Обольсти меня, обольсти!
Даже через муки ада,
Если это так уж надо,
Я готов пройти,
Чтоб к тебе прийти.
Благосклонного лишь взгляда
Удостой меня. Награда
Мне в конце пути.