Время лечит

Людмила Бержакова
Как рассказать о тех невзгодах,
Что переносишь в жизни ты.
Твоих потерях,  и походах
Тех чувствах, что мне даришь ты.

Я без тебя всегда скучаю.
Признаться в том тебе  боюсь.
То мучаюсь, а то страдаю,
То восхищаюсь, то смеюсь.

Глаз на тебя  не поднимаю
И отворачиваюсь, злюсь.
Так чувства я свои скрываю.
И от любви так сладко таю.

Сердце устало, любви ждет,
Но время лечит, все сотрет.