О равнодушном

Петкилёв Пётр Васильевич
Равнодушный ко всему.
Не стремится ни к чему.
Не рассеет чью то грусть,
Не поможет никому
Безразлично всё ему.
Повторяет наизусть
Неизменно потому
Только фразу: « Ну и пусть!»