Фраз покаянных дымный аромат

Булычева Елена
Фраз покаянных дымный аромат,
где послевкусье горестно-перцово...
Что испарилось - не вернуть назад
и бесполезна выжеванность слова.

Засох давно просроченный лукум,
слащавой пудрой вымазаны пальцы.
Без чувства перетёртого в муку,
останется нам только отдаляться...