Букет из слов

Антипин Константин
Танцы только под дождём,
Музыка бескрайних дорог.
И мы с тобой опять вдвоём
Перешагнём невидимый порог.

Букет из нежданных слов,
И из одуванчиков вином
Наполним души до краёв,
Забыв через секунду обо всём.

Пусть смех летит над толпой -
Мы выход нашли друг в друге.
Пока ещё есть время, ты пой,
Чтобы не идти бесцельно по кругу.