Засентябрило...

Алиса 120
 Приветик, на дворе опять
 засентябрило...
 Остались позади зима, весна
 и лето.
 Нас только лето почему-то
 невзлюбило,
 Сумев прервать надолго все
 приветы.
 И снова, нам, пытаясь вырвать душу
 плачем,
 Заморосило бесконечными
 дождями.
 Но теплится надежда, станет все
 иначе,
 И наступающая осень будет
 с нами.