В Англии нет конституции...

Леонид Чурилов Два
В Англии нет конституции
(вот простор для проституции!),
есть лишь множество законов,   
и поправок, и препонов,
средь законов один есть,
что ни встать и не присесть,
он гласит примерно так:
коль премьер у нас дурак,
то в парламенте при речи
может врать, тушите свечи,
за враньё с него не спросят,
орден с ленточкой подбросят,
если врёт с жестокой силой
относительно России.
Все, и Черчили, и Блэры
врали без нужды и меры
(правда Блэр ушёл в отставку,
совесть мучала удавкой),
а сейчас Тереза Мэй
врёт и врёт про Скрипалей.