Едва чуть тлеют всполохи заката...

Ямал Владимир
Едва чуть тлеют всполохи заката.
Пластинку с ля-минором крутит бриз.
Запаха "нанюхавшьсь" муската,
"Вихляя в такт", мрак с гор сползает вниз.
 
О берег эротично море трётся,
И волненьем плоти твердь ласкает.
То, накрыв объятьями, прижмётся,
Испытав блаженство, отпускает.

Звёзд промеж "шныряет" месяц, как пижон.
К ним, пользуясь моментом, пристаёт.
Пока как добрый мла'дец строен он.
"Обрюзгнет" вскоре, "пузом отрастёт".

Картину маслом (месяц, море, берег)
Коньячный пишет в разуме дурман.
В охваченной релаксом атмосфере
Провалилось сознание в туман.

08.09.2018